Effetto Di Stefano: Il Verbania vince in trasferta

2-1 al Sestri Levante grazie alle reti di Troiano e Zanni. Rinasce la speranza di ottenere la salvezza.

Dopo il disastro di domenica scorsa contro il Chieri (0-5 casalingo) il Verbania doveva dare un segnale importante anche in virtù dell'arrivo del nuovo tecnico Oliviero Di Stefano.

Il segnale è arrivato sul campo del Sestri Levante dove il Verbania ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale.

Biancocerchiati avanti con Troiano a metà del primo tempo, pareggio dei padroni di casa con Lazzaro a pochi minuti dalla fine. Nella ripresa il risultato di 1-1 resiste fino a pochi minuti dal termine quando Zanni insacca nella porta del Sestri Levante e consegna al Verbania tre punti importanti per inseguire la salvezza.