Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Fusilli e pancetta

Un primo piatto semplice, classico, caratterizzato dal sapore della pancetta che impreziosisce una salsa di pomodoro, olive e scalogno reso cremoso dalla presenza della panna.
Verbania
Bella zia: Fusilli e pancetta
Tempo di preparazione : 15 minuti cottura 30 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

320 grammi di fusilli
250 grammi di polpa di pomodoro
50 grammi di pancetta
120 grammi di panna fresca
10 olive snocciolate
prezzemolo
olio extravergine d'oliva sale

Tritare lo scalogno, stufarlo con poco olio e poco sale.

Unire le olive tagliuzzate e successivamente la polpa di pomodoro a pezzetti. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.

Tagliare la pancetta a julienne e renderla croccante in una padella antiaderente.

Frullare il sugo di pomodoro e olive con poco prezzemolo, rimetterlo sul fuoco ed unire la panna.

Lasciare cuocere a fuoco dolce per far addensare la salsa per circa 5 minuti.

Saltare la pasta con la salsa.


Togliere dal fuoco, aggiungere la pancetta , mescolare e servire.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
25/04/2018 - CAI Pallanza: rinnovate le cariche
25/04/2018 - Al via il voto per i progetti del Bilancio Partecipato
25/04/2018 - Forza Italia candida Albertella alle Comunali
24/04/2018 - De Magistris: un ricordi di Cottica
24/04/2018 - Ricordo della divisione partigiana “Valdossola”
Verbania - Bella zia
21/04/2018 - BellaZia: La Crema del Nonno
14/04/2018 - BellaZia: Pennette Pere e Gorgonzola
07/04/2018 - BellaZia: Gli Shortbread
31/03/2018 - BellaZia: La Torta degli Addobbi
24/03/2018 - BelaZia: Il Tajine di Pollo con Cous Cous.
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti