Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Le Crocchette di Patate Filanti

Un saporito e classico piatto da assaporare con gli amici in un divertente aperitivo di fine estate.
Verbania
BellaZia: Le Crocchette di Patate Filanti
Ingredienti:

500 g di patate
80 g di parmigiano
2 uova
10 fette di scamorza affumicata
10 fette di prosciutto crudo
sale
pepe
pangrattato


Preparazione:

Fate bollire abbondante acqua, raggiunto il bollore immergete le patate e cuocetele per mezz'oretta (devono essere molto morbide, il tempo dipenderà dalla dimensione delle patate).
Scolate le patate, lasciatele raffreddare e passatele allo schiacciapatate, salate, pepate, aggiungete il formaggio grattugiato, le uova e amalgamate bene il composto.
Ricavate dalla massa di patate 10 dischetti, mettete al centro una fetta di scamorza, una di prosciutto e richiudetele formando delle polpette con al centro formaggio e prosciutto.
Passate le polpette in pangrattato, adagiatele su una placca da forno ricoperta di carta da forno e cuocetele in forno caldo per 20 minuti a 180°c.
Gustatele ancora calde e filanti.





0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
24/11/2017 - Mostra fotografica Aiazzi-Majno
24/11/2017 - XIV Mostra della Camelia Invernale
24/11/2017 - "La Bibbia" rilettura di Paolo Cevoli
24/11/2017 - Torna La Torta del Cuore
24/11/2017 - Giornata Nazionale della Colletta Alimentare
Verbania - Bella zia
18/11/2017 - BellaZia: Le Baguette di Semola
11/11/2017 - BellaZia: La Torta di Zucca
28/10/2017 - BellaZia: Gli Gnocchi all'Ossolana
21/10/2017 - BellaZia: La Torta Tenerina
14/10/2017 - BellaZia: Il Pollo Tandoori
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti