Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Varzese - Cannobiese 2-2

Finisce con un punto a testa la gara tra la Varzese di Mister Lipari e la Cannobiese. Buon punto, sofferto della squadra ospite contro una Varzese mai doma che mette si mette in luce soprattutto nel primo tempo.

Cannobio
La squadra di casa parte forte, e va vicina al vantaggio con Margaroli che spara addosso a Carmine ben posizionato e ancora poco più tardi con Battro che spedisce alto da buona posizione.

La Cannobiese nei primi 15' ha difficoltà a contenere la foga avversaria, complice anche errati disimpegni a centrocampo.

Però piano piano si assesta e inizia a prendere campo ma senza dare troppi problemi al portiere di casa.
Al 28' però su azione personale di Gemelli a tagliare da sinistra a destra, trova il goal del vantaggio ma con grave indecisione del giovane Bleve.

La Varzese subisce il colpo e cala i ritmi e sembra che la Cannobiese contenga bene senza mai affondare. Al 40' da Corner, disattenzione della retroguardia ospite che concede il pareggio alla Varzese.

Al 45' la Cannobiese va addirittura in svantaggio su un altro errore in fase difensiva che apre la strada a Ciocca che insacca alle spalle dell'incolpevole Carmine.

Nel secondo tempo i ritmi calano, complice anche il caldo.

Ne da una parte ne dall'altra si registrano azione pericolose, se non che su una punizione velenosa di Zanni Fabrizio, Bleve respinge come può e Porru è lesto a ribattere in rete portando il risultato sul 2 a 2.

La Varzese vuole vincere e si rigetta in attacco ma complice l'infortunio di Battro non riesce a sfondare.
Va però vicinissima al vantaggio su punizione di Filippini, dove Carmine devia con gran parata sotto l'incrocio.
Dopo 6' di recupero finisce l'incontro senza altre particolari azioni degne di nota.

Pagelle
Carmine E: gran parata su punizione di Filippini. Si fa trovare sempre pronto. Non può nulla sui goal. VOTO 7
Porru: contiene bene, segna il goal del pareggio. Ingenuo sull' ultimo fallo che gli costa il rosso. VOTO 6
Zulian: il migliore della retroguardia. Di testa sono tutte sue. VOTO 6.5
Zanni F.: buona prova. Dalla sua punizione scaturisce il pareggio. Peccato l'errato disimpegno su momento del momentaneo 1 a 1. VOTO 6
Quartuccio: spinge bene nel primo tempo. Nel secondo ha dolore al ginocchio e ne limita le incursioni. VOTO 6
Bionda: soffre a centrocampo. Non trova la posizione giusta. VOTO 5.5
Zanni L.:l'ultimo a mollare. Dai suoi piedi le azioni più pericolose. VOTO 6.5
Maiorana: non incide. Si infortuna da solo e deve uscire. VOTO 6
(Gagliardi: da sostanza davanti ma tocca pochi palloni. VOTO 6)
Bolfe: buon primo tempo, spina nel fianco della retroguardia Varzese. VOTO 6.5
Gemelli: autore del goal. Si muove bene e tende ad accentrarsi spesso. VOTO 6