Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Lesa Vergante - Cannobiese 1-3

La Cannobiese 1906 vince a Nebbiuno contro il Lesa Vergante per 3 a 1, risultato stretto per quanto visto durante tutta la partita.

Cannobio
Inizia la partita, lancio di Zanni Luca per Mussetti che dopo 15 secondi colpisce il palo alla sinistra del portiere di casa. Al 8' ancora Cannobiese con Gagliardi che su cross di Mussetti non impatta la sfera a pochi passi dalla porta. Al 13' ci prova questa volta Gemelli ma il suo sinistro è ben parato. Al 16' è Zulian che non trova la porta su colpo di testa da angolo di Gemelli. Al 20' ancora vicino al vantaggio la Cannobiese ma Zanni Luca è fermato dall'arbitro a tu per tu con il portiere del Lesa per un fuorigioco dubbio. Quando il goal del vantaggio sembra nell' aria, al 35' Boffula trova il goal della domenica con un tiro a giro all'incrocio dei pali imparabile per Carmine Luca.

Nemmeno il tempo per esultare per i giocatori del Lesa e Porru mette palla in mezzo all' area per Gagliardi che calcia a botta sicura ma il difensore di casa stoppa con le mani. Rigore che Gemelli non sbaglia. Finisce il primo tempo 1 a 1.
Nel Secondo tempo, la Cannobiese cambia passo e complice una flessione del Lesa si giocano praticamente tutti i 45' nella metà campo avversaria. Al 50' Mussetti a colpo sicuro trova uno straordinario Mete. Al 52' è la volta di Bolfe che calcia ma ancora Mete si supera. Al 55' è la volta di Gagliardi che a pochi metri dalla porta sbaglia clamorosamente. Al 60' ci prova ancora Bolfe ma calcia anche lui fuori da buona posizione. Finalmente al 68' su cross di Zanni Luca sbuca bene Porru che tocca quel che basta per andare in vantaggio. Dopo il goal prova il Lesa ma il colpo di testa del suo numero 9 esce di poco . Continua L' assedio della Cannobiese che trova al 75' goal con Bolfe dopo una bella ribattuta di Mete su tiro dello stesso Bolfe. Cerca di dilagare la squadra bianco rossa ma la bravura di Mete è un po' di sfortuna fa si che la partita finisca 3 a 1.

La Cannobiese conferma i progressi delle ultime partite con bel gioco e goal, raggiungendo quota 14 punti.

PAGELLE
CARMINE L. voto 6: poco impegnato. Sul goal non può farci proprio nulla. Pecca solo nelle rimesse dal fondo
ABATE voto 6,5: chiude bene ed è propositivo. Gioca facile e nel secondo tempo arriva più volte al cross
(FERRO Voto 6,5: sostituisce abate ma ha L' onore di coprire con ottime diagonali )
ZULIAN Voto 6,5: non una domenica difficile per il centrale Cannobino
ZANNI F Voto 6,5: contrasta è imposta da dietro. Nessuna sbavatura
PORRU voto 7,5: segna e spinge per 90'. Ottimo anche in fase difensiva
MUSSETTI voto 7: dopo 15 secondi prende un palo clamoroso. Migliora ogni partita
( MAIORANA voto 6: non al meglio ma riesce comunque ad andare vicino al goal 2 volte)
ZANNI L voto 7: è il faro della squadra. Non perde nemmeno un pallone.
BIONDA voto 6,5: migliora ogni domenica la condizione. Cerca più volte il goal ma murato bene dalla difesa ospite.
BOLFE voto 7: 90' di corsa. Al terzo tentativo trova il goal.
GEMELLI voto 7,5: alcuni piccoli errori nei disimpegni ma salta ripetutamente L' uomo dando respiro all manovra
GAGLIARDI voto 7: sbaglia due goal semplici ma è sempre nel vivo delle azioni
( ARENA voto 6,5: entra bene e va subito vicino al 4 a 1)

Mister De Luca VOTO 7: nelle ultime gara la squadra sta bene fisicamente e mentalmente. Soffre poco e crea molto.