Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

La Paffoni vince a Torino

Non fa sconti e non si concede distrazioni la Paffoni, che vince con grande autorità sul parquet della Pms Moncalieri. Termina 89-57 per la capolista, brava a rendere la partita semplice fin dalla palla a due, nonostante la resistenza dei padroni di casa, che hanno mollato solamente nel secondo tempo.

Fuori Provincia
L’inizio di gara è nel segno del duo Fratto-Arrigoni, che fanno la voce grossa sotto i tabelloni e sono immarcabili. Omegna scappa subito 13-5, ma Ianaule riporta sotto la Pms prima di un nuovo allungo ospite. 14-19 al 10′.

Nel secondo quarto la Paffoni prova la prima fuga con il solito Fratto e con le triple di Villa e Torgano, ma Enihe è scatenato. Un dardo sulla sirena di Torgano fissa il 32-42 dell’intervallo.

Terzo quarto che si apre all’insegna del tiro da 3, da una parte e dall’altra. arrivano sette triple in 3′, Omegna scava il solco decisivo grazie a Benedusi e Torgano: è più 17, poi 50-68 al 30′. Ultimo periodo in totale controllo: la Paffoni trionfa 89-57. Da verificare le condizioni di Dip, che non ha giocato dopo un fastidio muscolare al ginocchio accusato in riscaldamento.