Vega Occhiali Rosaltiora perde 1-3

Mezzo passo falso di Vega Occhiali nell'insidiosa trasferta in terra biellese contro Cacciati.

Nella gelida palestra di Lessona le ragazze di Cova rimediano un 1 a 3 che dopo ben quattro risultati utiliconsecutivi, non porta punti nello score delle verbanesi.

Assenti Marchini e Paternoster, Vega si presenta in campo con la collaudata formazione Boschi, Cottini A. Livorno, Cottini S. Brichetto, Prino e Guald libero.

Buona partenza verbanese che sfoggia gioco concreto tenendo sempre la testa del set sino al 17; sorpasso delle biellesi e Vega che si ritrova sul 21 a 24, pare che il gioco sia fatto, Brichetto e compagne non demordono e chiudono 26 a 24 in grande recupero con un ottimo muro di Federica Prino.

Seconda frazione in chiave biellese che scottate dal bel recupero delle ospiti parte forte e accumula un buon vantaggio, Vega non molla e si riporta sotto, Cova innesta Conterno su Livorno e Reggiori su Cottini A, si spera nel recupero visto nel primo set ma lo score verbanese si ferma a 22.

Sull'uno pari si riparte per il terzo set, probabilmente quello piu' sofferto per le verbanesi che fanno un po di confusione in campo e accumulano parecchi errori, consentendo alle padrone di casa di aggiudicarsi il set 25 a 16.

Quarto set piu' equilibrato rispetto al precedente, Cova inserisce come nei precedenti set Spinello su Cottini S. in fase difensiva con buonissime difese, ma Cacciati guida sempre avanti di parecchi punti, Pagliarini rileva Boschi in regi e Vega recupera qualcosa ma non a sufficienza per impattare e andare al tie break.

Gara sicuramente da non buttare il commento finale verbanese, muro e difesa non male, abbiamo peccato un po in attacco e commesso qualche errore dovuto anche alle capacità delle avversarie, si riparte già sabato prossimo con la solita voglia di far bene che ha questo gruppo.