Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Cannobiese vince ancora

Finisce con la terza vittoria di fila per la Cannobiese per 1 a 0, sull’ostico campo della Mergozzese in piena lotta per i Play-Off.

Cannobio
Il campo di gioco del Gini risulta al limite della praticabilità ma molto pesante per le pioggia che ha imperversato nel week end il Vco. La Cannobiese parte bene e trova dopo 2’ il vantaggio.
Da cross di Tondelli, Bolfe stoppa e calcia a colpo sicuro , Curioni ci mette una pezza e la palla raggiunge Sarti che calcia a porta vuota ma la palla si ferma in una pozza sulla linea finché non sopraggiunge Gemelli che realizza L’ uno a zero.

Il goal galvanizza i bianco- rossi che spingono costantemente nella metà campo della Mergozzese. Al 5’ vanno vicini al raddoppio con Sarti ma la palla esce di poco a lato.
Al 8’ goal annullato alla Cannobiese per sospetto off-side su deviazione di tacco di Tondelli su conclusione di Gemelli.
Al 10’ Maiorana conclude di poco fuori. Al 12’ è Sarti che su bel cross dalla destra di Bolfe, a provarci ma Curioni è bravo a deviare in angolo.

Al 15’ ci prova anche Bionda da fuori ma non trova lo specchio della porta.
Al 17’ ancora Gemelli vicino al raddoppio ma a colpo sicuro la palla lambisce il palo.
La Cannobiese fa la partita con buoni fraseggi, andando facilmente al tiro, con una Mergozzese in difficoltà e che fa fatica ad uscire dalla propria metà campo.

Al 22’ Bolfe corre lungo tutta la fascia e crossa per L’ accorrente Tondelli che insacca. L’ arbitro inspiegabilmente annulla per fuorigioco.
Al 28’ Curioni è formidabile a parare su Sarti e anche la ribattuta di Tondelli.
Al 31’ ancora Bolfe ma il suo diagonale lambisce il secondo palo.
La Mergozzese è alle corde, prova ad alzare il baricentro ma non mette mai in pericolo Carmine, anzi a 5’ dalla fine è ancora Bionda che trova Curioni attento.
Nel Secondo tempo è sempre la squadra ospite che attacca, ma i difensori Mergozzesi sono attenti.
Al 63’ punizione da 30 metri di Gemelli fa urlare al goal ma la sfera sfiora l’incrocio.
Al 66’ doppia ammonizione di Molteni e Mergozzese in 10.
Al 68’ Tondelli in girata da buona posizione trova ancora i guanti di Curioni.

A questo punto sembra tutto facile per la Cannobiese ma pochi minuti dopo perde un inesauribile Maiorana per infortunio e De palo, espulso per fallo da ultimo uomo.
La Mergozzese ci crede e si getta in attacco disperatamente.
Carmine è bravo su Bossi a deviare in tiro a giro al 80’.
Al 85’ ci prova anche Caretti ma Carmine è reattivo.
La Cannobiese non ha più la forza di ripartire ma dopo 4’ porta a casa un importante vittoria .
La Cannobiese sale a 40 punti, confermando la prima posizione.

Carmine E, 6,5: primo tempo inoperoso, solo negli ultimi minuti deve sporcarsi i guanti salvando il risultato
De Palo, 6: ottimo primo tempo, un errore di disattenzione rischia di fare più danni. Prende una giusta espulsione ma ferma l’avversario lanciato a rete
Zanni, 7: come le ultime partite uno dei più attenti e concentrati
Zanni L, 6,5: inedito ruolo di centrale, non al meglio fisicamente. Ma non sbaglia nulla
Porru, 7: attacca sempre la profondità e in difesa non concede nulla
Bolfe, 7: nel primo tempo è una spina al fianco della Mergozzese e va vicino al goal due volte. Esce stremato
(Mussetti, 5,5: entra in un momento difficile per la sua squadra , impalpabile )
Bionda, 7: sa quando spingere e quando tirare i remi in barca. La sua esperienza è fondamentale in queste partite
Maiorana, 7: nel primo tempo morde gli avversari e raddoppia sempre l’uomo. Il campo pesante e la stanchezza lo mettono fuori uso
( Tettamanti, 6: entra al posto di Maiorana, rientrava da un infortunio, fa quello che può )
Tondelli, 7,5: due goal annullati ingiustamente, e tanta corsa e qualità. Negli ultimi minuti abbassato al ruolo di terzino al posto dell’ espulso De Palo
Gemelli, 6,5: meno incisivo delle ultime uscite, ma al primo pallone tra i piedi regala tre punti alla sua squadra
Sarti, 7,5: rientra titolare dopo 4 mesi . Gli manca solo il goal
(Arena, 6: entra in un momento difficile e deve sacrificarsi )

Mister De Luca, 7,5: in una partita così insidiosa, e senza i due centrali titolari, qualche timore c’era. Invece la sua squadra entra con la giusta concentrazione e cattiveria