Nuoto CSI: bene l'ASD verbaniaArcobaleno H2Obilis

Nello scorso fine settimana, a Novara, si è svolta la Terza Prova del Campionato Regionale di Nuoto CSI. La società verbanese ASD VERBANIARCOBALENO H2OBILIS, dopo i buoni risultati ottenuti nella precedente giornata, continua la sua striscia positiva.

Grazie a una prestazione sublime, l’atleta Mirco Arboritanza conquista la prima posizione assoluta nei 50 stile libero, dopo aver conquistato in precedenza una medaglia d’argento nei 100 Farfalla. Il Bronzo arriva nei 100 farfalla dall’atleta Monticavalli Ilaria, che successivamente ha ben figurato anche nella gara dei 50 stile libero. Si piazzano sulle parti alte della classifica gli atleti Camilo Cerni e Samuele L’Altrella impegnati in diverse specialità. Grande soddisfazione per tutto lo staff arcobaleno che continuerà a lavorare in maniera professionale e trasparente affinché questa stagione possa regalare altre emozioni e soddisfazioni.