Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

La Cannobiese sale in Prima Categoria

Con 3 giornate di anticipo, la Cannobiese 1906 vince il Campionato di 2a Categoria Vco e tornando in Prima Categoria dopo 8 anni di assenza.

Cannobio
La vittoria per 3 a 0 contro il Riviera D’Orta e il conseguente pareggio della Varzese a Suna, consacrano la truppa di De Luca come Regina del Campionato, che fino ai primi di Marzo è stato più che mai equilibrato.
I padroni di Casa davanti a un folto pubblico, iniziamo forte mettendo pressione agli avversari che giocano la loro partita senza pressioni .

Infatti è il Riviera d’Orta ad avere la prima occasione ma Carmine è attento.
Al 16’ la Cannobiese va in vantaggio, Sarti scarica per Gemelli che insacca sotto la traversa.
Al 20’ è Tondelli che ci prova ma L’ estremo ospite para.
Al 24’ il Riviera può pareggiare, ma Mazzotta non trova il goal per pochi centimetri.
Al 32’ Conclusione di Tondelli deviata, trova Maiorana in off side non rilevato dal direttore di gara che segna facilmente.
Nel Secondo tempo la Cannobiese addormenta il gioco, complice anche il caldo. Tranne qualche conclusione dal limite non avviene nulla di ecclatante.
Al 75’ Riviera D’ Orta in 20 per doppio giallo del proprio numero 11.
Al 89’ Il neo entrato Mussetti Chiude i giochi sul 3 a 0.
La squadra di casa aspetta impaziente il risultato di Suna in cerchio in mezzo al campo.
Alle 16.55 arriva la Conferma e può scoppiare la festa davanti ai propri tifosi.

Carmine E, 7: in costante miglioramento partita dopo partita. È il giusto premio per i tanti anni di sacrifici
Carmine F, 6,5: nelle ultime partite prende fiducia del ruolo. Piccole amnesia non le precludono la gara
Zanni F, 7,5: ultime gara da vero capitano. Nessun errore e la manovra da parte spesso da lui. Invalicabile
Tognella, 6,5: soffre un po’ la velocità nell’ uomo contro uno ma sull’ uomo è sempre attento e pulito
Porru, 7: nel primo tempo per più di una volta si fa tutta la fascia da solo. Salva nel Secondo tempo la sua squadra con una diagonale perfetta
( Bolfe, 7: entra nel momento di calo degli avversari e un suo assisti chiude la partita)
Tondelli, 6,5: la corsa non lo spaventa, mette spesso palle invitanti in mezzo
Tettamanti, 6,5: metronomo in mezzo al campo. Sa gestire bene le forze per tutto il tempo, pressando quando serve.
Maiorana, 7: secondo goal consecutivo. Ennesima partita tra i migliori
( Bionda, 6: da respiro al centrocampo)
Gemelli, 6,5: chiaro o scuro, ma alla prima occasione trova il goal .
Sarti, 6: partita senza grossi acuti
( Mussetti, 7: pochi minuti, tanta corsa e goal. Meglio di così)

Mister De Luca, 9: riporta la Cannobiese in Prima Categoria al suo ritorno in panchina dopo anni.