Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: La Torta Morbida di Ricotta

Un dolce semplicissimo che conquisterà chiunque, oltre che per la golosità, anche per l'incredibile morbidezza.
Verbania
BellaZia: La Torta Morbida di Ricotta
Ingredienti:

750 g ricotta
4 uova
175 g zucchero a velo
scorza di 1 arancia
85 g gocce di cioccolato (o uvetta)



Preparazione:

In una bacinella schiacciamo con una forchetta la ricotta fresca, aggiungiamo 4 uova intere e lo zucchero a velo.
Con una frusta amalgamate bene gli ingredienti sino ad ottenere una morbida e densa crema.
Aggiungete la scorza d'arancia e le gocce di cioccolato (se avete preferito l'uvetta, aggiungete quella dopo averla ammollata in acqua tiepida e ben strizzata).
Foderate con carta da forno uno stampo a cerniera e versatevi il composto.
Cuocete in forno caldo a 180°c per circa 50 minuti.




0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti