Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Polisportiva Verbano bene a Mantova

Si è svolta a Mantova, domenica 8 giugno, la gara nazionale di velocità e le prove selettive per la nazionale di canoa.

Fuori Provincia
Gli atleti della Polisportiva Verbano conquistano otto finali A, due finali B e tre medaglie.

Sulla specialità dei 200m buoni risultati per gli atleti della Verbano :
Agata Fantini si piazza quarta nel K1 Senior finale A, settimo posto per Irene Gualtieri nel K1 Junior finale B, buon sesto posto per Catalina Manavella e Maddalena Cistoldi nel K2 Ragazze finale A, settimo posto per il K4 Junior femminile composto da Maddalena Cistoldi, Kim Piscia, Catalina Manavella e Irene Gualtieri nella finale A.
Immagine 1
Sulla distanza dei 500m Agata Fantini conquista la medaglia d’argento nel K1 Senior, nel C1 Junior medaglia di bronzo per Riccardo Nolè, nel K1 Junior Irene Gualtieri si aggiudica il quinto posto nella finale B, quinto posto anche per Catalina Manavella e Kim Piscia nel K2 Ragazze.
Immagine 2
Nei 1000m un buon quinto posto per Irene Gualtieri nel K1 Junior nella finale A e medaglia d’argento per il K2 Senior di Agata Fantini e Rachele Negri.
Immagine 3
Buoni risultati per i due ex atleti della Polisportiva Verbano per motivi di studio lontano da casa: Federica Nolè ( Aniene ) conquista la medaglia d'argento nel K1 Senior e domina sulla specialità dei 500m, anche nel K2 1000m con la compagna di squadra Murabito Norma conquista la medaglia d'oro ; Carlo Tacchini ( Pavia ) si classifica quinto sulla distanza dei 200m in C1 Senior, medaglia d'oro sulla specialità dei 500m e medaglia d'argento sul 1000m.