Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Zucchine ripiene

E' tempo di zucchine, ecco un modo veloce per prepararle.

Bella zia: Zucchine ripiene
tempo di preparazione : 5 minuti cottura 25 minuti

INGREDIENTI:4 zucchine - 1 cipollotto- 300 g di ricotta di pecora
100 g di prosciutto cotto - 30 g di parmigiano
1 mazzetto di maggiorana- 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine


Tagliate l’estremità superiore delle zucchine che riutilizzerete come coperchio. Fatele bollire per 5 minuti, scolatele e raffreddatele rapidamente sotto l’acqua. Con uno scavino, eliminate la polpa interna.

Stufate il cipollotto affettato con l’olio per qualche minuto. Tritate il prosciutto cotto, miscelatelo con la ricotta, il parmigiano e la maggiorana fresca tritata. Unite il cipollotto e mescolate bene.Salate.

Riempite le zucchine con la farcia ottenuta, chiudetele con il loro coperchio e ponetele su una placca da forno leggermente oliata. Infornatele a 200 °C per 20 minuti e servitele tiepide.
Immagine 1




0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
27/05/2017 - “Emozioni di lago. Maggiore e dintorni"
27/05/2017 - "Rendez- Vous 2200"
27/05/2017 - Concerto delle "Ranzoni"
27/05/2017 - Torneo solidale di Burraco con la CRI
27/05/2017 - Di Gregorio: "Novità per il Forno crematorio di Verbania"
Bella zia
27/05/2017 - BellaZia: La Calamarata con Crema di Patate e Pecorino
21/05/2017 - BellaZia: La Torta di Mele
13/05/2017 - BellaZia: La Sacher
06/05/2017 - BellaZia: Il Pollo al Curry
29/04/2017 - BellaZia: L'Amor Polenta
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti