Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Zucchine ripiene

E' tempo di zucchine, ecco un modo veloce per prepararle.

Bella zia: Zucchine ripiene
tempo di preparazione : 5 minuti cottura 25 minuti

INGREDIENTI:4 zucchine - 1 cipollotto- 300 g di ricotta di pecora
100 g di prosciutto cotto - 30 g di parmigiano
1 mazzetto di maggiorana- 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine


Tagliate l’estremità superiore delle zucchine che riutilizzerete come coperchio. Fatele bollire per 5 minuti, scolatele e raffreddatele rapidamente sotto l’acqua. Con uno scavino, eliminate la polpa interna.

Stufate il cipollotto affettato con l’olio per qualche minuto. Tritate il prosciutto cotto, miscelatelo con la ricotta, il parmigiano e la maggiorana fresca tritata. Unite il cipollotto e mescolate bene.Salate.

Riempite le zucchine con la farcia ottenuta, chiudetele con il loro coperchio e ponetele su una placca da forno leggermente oliata. Infornatele a 200 °C per 20 minuti e servitele tiepide.
Immagine 1




0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
19/01/2018 - Giorno della Memoria 2018 - Stresa
19/01/2018 - LetterAltura: omaggio alla scrittrice Marguerite You
19/01/2018 - Seconda tappa Fipav Volley S3 Minivolley Cup
19/01/2018 - Riqualificazione: chiusura temporanea viale delle Magnolie
19/01/2018 - Servizio civile volontario nel Parco Nazionale Val Grande
Bella zia
06/01/2018 - BellaZia: Il Plumcake di Mandarini
30/12/2017 - BellaZia: Le Zuppe e Le Creme
23/12/2017 - BellaZia: Le Tagliatelle al Pesto di Nocciole
16/12/2017 - BellaZia: Sbriciolata di Ricotta e Nocciole
03/12/2017 - BellaZia: I Contorni
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti