L’appuntamento, all’interno del progetto interreg “Tra.Me.Vi.Ve” (tradizioni mestieri Vigezzo Verzasca) è il primo di una serie dedicata al cibo e all’alimentazione anche in vista dell’Expo 2015 di Milano.
L’ingresso è libero, e il pubblico potrà anche accedere gratuitamente alla visita del nuovo museo dell’UniversiCà sulle tradizioni e i mestieri e ai numerosi allestimenti temporanei. Orari di apertura del museo: venerdì, sabato, domenica ore 16-19 (sino al 30 agosto); settimana di ferragosto dal 14 al 17 agosto.
“Cibo in cammino tra local e global”
Sabato 12 luglio, alle ore 16, ospite d’eccezione del cartellone, l’imprenditore e vicepresidente Federalimentare, Cesare Ponti (Ponti Spa) che insieme a Daniela Trombin, esperta di prodotti biologici intratterrà il pubblico nell’ambito del workshop-incontro dal titolo “Cibo in cammino tra local e global”.
Post correlati |
---|
16/04/2018 - Baveno: Eventi e Manifestazioni dal 17 al 22 aprile |
16/04/2018 - Le Stanze delle Meraviglie - 4^ settimana |
11/04/2018 - VerbaniaArte: “Spazio Sacro” di Mario Botta |
07/04/2018 - Baveno: Eventi e Manifestazioni dall'8 al 15 aprile |
06/04/2018 - “Fiori, arti e sapori in riva al lago” |
31/03/2018 - Pasqua e Pasquetta al Museo di Meina |
23/03/2018 - Mostra Armonie Verdi- Paesaggi dalla Scapigliatura al “Novecento" |
23/03/2018 - L'acqua di Colonia avrà casa in Vigezzo |
13/03/2018 - "Arturo Tosi. Un maestro del paesaggio fra le due guerre" |
22/07/2016 - “Casa del Profumo” |