Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Ossola : Eventi

Latte di qualità per prodotti di qualità

Seminario dell'Università della Montagna

Ossola
Latte di qualità per prodotti di qualità
Mercoledì 30 gennaio 2013 a partire dalle ore 14.00 si terrà il consueto appuntamento con i seminari tematici fruibili dall'Università della Montagna di Edolo tramite il sistema di aula virtuale diretta presso l'aula informatica del Collegio Rosmini di Domodossola (I^ piano - entrata posteriore del piazzale interno del Collegio), dal titolo:

LATTE DI QUALITA' PER PRODOTTI DI QUALITA'

Relatore: prof.ssa Luciana BAVA - Università degli Studi di Milano

Contenuti: negli ultimi anni sono stati compiuti grandi sforzi per migliorare la qualità nutritiva del latte bovino consentendo il raggiungimento di ottimi risultati. In questo contesto come si pone il latte prodotto in ambito alpino?
E' possibile distinguere un prodotto lattiero caseario ottenuto in montagna da uno di pianura? Quali i vantaggi per il consumatore?

La partecipazione agli incontri è LIBERA e GRATUITA.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Per commentare occorre essere un utente iscritto
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti