Pareggio al debutto stagionale per il Verbania

1-1 contro l'Omegna in Coppa Italia. Reti di Romano e Di Leva. Domenica comincia il campionato al Pedroli contro il Borgaro Torinese.

Inizia con un pareggio la stagione 2014/15 per il Verbania. E' finita infatti 1-1 la sfida tra i biancocerchiati e l'Omegna disputata al Boroli di Gravellona.

Primo tempo chiuso sull'1-0 per i rossoneri per effetto della rete siglata da Romano su calcio di rigore. Di Leva trova il gol del pareggio nella ripresa.

La classifica del girone vede il Baveno in testa con tre punti, seguono Omegna e Verbania con un punto. Sarà decisiva per il passaggio del turno la partita tra Verbania e Baveno che si giocherà al Pedroli mercoledì 10 settembre alle 20:30.

Intanto domenica riparte anche il campionato di Eccellenza e il Verbania sarà impegnato in casa contro il Borgaro Torinese. Inizio alle ore 15:00.