Il Verbania perde in casa

Finisce con una sconfitta 1-2, la partita del Verbania disputata contro il Villarvernia, tra le mura amiche dello stadio Pedroli a Intra.

Gli ospiti tortonesi, passano in vantaggio al ventesimo del primo tempo con un colpo di testa su azione di calcio d'angolo. Pareggio dei padroni di casa biancocerchiati al 35' del primo tempo con il giovane Zigliani.

Nella ripresa i Verbania cerca di fare sua la partita, ma gli ospiti con una azione girano la partita a proprio favore passando in vantaggio al 34' della ripresa.

Brutto stop interno quello dei biancocerchiati, contro una squadra di bassa classica diretta concorrente per restare in serie D.