Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Peperoni alle acciughe e mandorle

Un invitante antipasto da servire caldo o freddo.

Bella zia: Peperoni alle acciughe e mandorle
Preparazione: 30 minuti

INGREDIENTI per 4 persone:

- 300 g di peperoni, rossi
- 300 g di peperoni, gialli
- 50 g di mandorle in scaglie
- 8 filetti di acciughe o alici, sottolio
- carta da forno
- olio di oliva extra vergine

Lavare i peperoni, asciugarli, sezionarli in due per il lungo ed eliminare il picciolo e i semi interni, tagliarli in 4-6 pezzi per il lungo a seconda della grandezza e stenderli in una teglia coperta con carta da forno

Spennellarli con un leggero strato di olio, disporre su metà peperoni i filetti di acciughe spezzettate.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, aggiungere su ogni falda di peperone un poco di scaglie di mandorle, cuocere per altri 5 minuti e servire i peperoni sia caldi che freddi.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
23/04/2018 - “Lungolago con Gusto”
23/04/2018 - Celebrazioni 25 Aprile a Gravellona Toce
23/04/2018 - Vega Occhiali Rosaltiora sconfitta indolore
23/04/2018 - Paffoni Fulgor Basket vince la stagione regolare
23/04/2018 - Metti una sera al cinema - Sole Cuore Amore
Bella zia
21/04/2018 - BellaZia: La Crema del Nonno
14/04/2018 - BellaZia: Pennette Pere e Gorgonzola
07/04/2018 - BellaZia: Gli Shortbread
31/03/2018 - BellaZia: La Torta degli Addobbi
24/03/2018 - BelaZia: Il Tajine di Pollo con Cous Cous.
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti