Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Banane al flambè con gelato

Se avete ospiti e avete poco tempo: ecco l'idea che fa per voi.
Verbania
Bella zia: Banane al flambè con gelato
preparazione 20 minuti

INGREDIENTI per 4 persone
- 4 banane
- burro
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di rum
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- 2 cucchiai di pistacchi
- gelato confezionato- vaniglia. in vaschetta

Tagliate per il lungo 4 banane medio-piccole. Sciogliete un cucchiaino di burro e unitevi le banane e 3 cucchiai di zucchero di canna integrale. Fate caramellare leggermente. Sfumate con 2 cucchiai di rum o brandy e lasciate evaporare. Tostate 2 cucchiai di mandorle a scaglie e 2 cucchiai di pistacchi tritati. Servite 2 mezze banane a persona con una pallina di gelato alla vaniglia. Guarnite col fondo di cottura e con mandorle e pistacchi.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
26/07/2017 - Verbania Street ART: ultima serata
26/07/2017 - Guardia Costiera Lago Maggiore: fine settimana intenso
26/07/2017 - Cristina su Sindaco e deleghe
26/07/2017 - Aperto parcheggio pubblico in via Vigne Basse
26/07/2017 - Ciak si Canta: "Avatar"
Verbania - Bella zia
22/07/2017 - BellaZia: Saganaki di Gamberi
15/07/2017 - BellaZia: Lo Zuccotto Gelato
08/07/2017 - BellaZia: L'insalata di pasta alla caprese
01/07/2017 - BellaZia: La Focaccia di Patate con Pomodorini e Olive
24/06/2017 - BellaZia: Guacamole, Tzatziki e BBQ.
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti