Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Croccante di mirtilli e mele

Un dessert particolare per una cenetta a due.

Bella zia: Croccante di mirtilli e mele
Preparazione 20 minuti

INGREDIENTI per due persone
- 2 mele
- 2 cucchiai di acqua
- 1 manciata di mirtilli
- 25 g di fiocchi d'avena
- 2 cucchiaini di olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di uva sultanina
- yogurt greco
- menta

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fette, quindi disporle in un tegame insieme all'acqua. In coperchiare e farle appena ammorbidire a calore moderato. Aggiungere tre quarti dei mirtilli, rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare

Nel frattempo riscaldare in padella i fiocchi d'avena, l'olio, lo zucchero e l'uvetta, continuando a rimestare. Quando i fiocchi sono dorati, spegnere e far raffreddare

Suddividere le mele e i mirtilli in 2 coppe e distribuirvi qualche cucchiaiata della miscela appena preparata. Aggiungere una cucchiaiata di yogurt, i mirtilli rimanenti e decorare con le foglie di menta
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
20/01/2017 - Raccolta rifiuti per i non residenti: isola ecologica dedicata
19/01/2017 - “Tra Liguria e Toscana: storie di mafie e confini”
19/01/2017 - Fabbricati rurali, online l’elenco degli immobili da regolarizzare
19/01/2017 - “Sci Alpinismo Extra Europeo"
19/01/2017 - "Conti in tasca alle Banche!"
Bella zia
14/01/2017 - BellaZia: Tortini Vegani al cioccolato
31/12/2016 - BellaZia: Le Brioches
24/12/2016 - BellaZia: I Brownies
17/12/2016 - BellaZia: Il Gulasch
10/12/2016 - BellaZia: Il Pan di Zenzero
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti