Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Cronaca

Bella zia: cernia allo zafferano e salvia

Un secondo piatto saporito e profumato.

Bella zia: cernia allo zafferano e salvia
Preparazione 30 minuti

INGREDIENTI per 4 persone
- 500 g di cernia
- 40 g di parmigiano
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di farina di frumento tipo 00
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia
- 1 bustina di zafferano
- 1 bicchierino di brandy
- olio- sale


Sciacquate i filetti, asciugateli, passateli nella farina e scuoteteli perché ne rimanga solo un velo.

Fate sciogliere il burro insieme a 2 cucchiai d’olio in una padella su fuoco minimo, unite la salvia e l’aglio finemente tritati. Dorateli leggermente, quindi aumentate il fuoco, aggiungete i filetti e cuoceteli per 3 minuti per parte, salando entrambe.

Scaldate il brandy in un pentolino, scioglietevi lo zafferano e versatelo sul pesce, abbassate il fuoco, coprite e completate la cottura. Ci vorranno circa 5 minuti, ma i tempi dipendono dallo spessore dei filetti.

Cospargete a fine cottura i filetti col parmigiano grattugiato; coprite la padella e, quando il formaggio sarà sciolto, servite immediatamente.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
23/07/2017 - Spazio Bimbi: La comprensione del testo
23/07/2017 - FDI AN risponde al PD su Commissione Urbanistica
22/07/2017 - Per lo stadio Pedroli nessun rischio
22/07/2017 - Musica in quota a Crego
22/07/2017 - Percorsi Popolari tra Sacro e Profano al Morissolo
Cronaca
22/07/2017 - Movida piazza San Rocco: limitazioni al traffico
21/07/2017 - Carabinieri: arresto per spaccio
21/07/2017 - “Conoscere la montagna” – progetto educativo riservato ai ragazzi/e
19/07/2017 - Estratti gli ufficiali delle milizie di Bannio e Calasca
18/07/2017 - Giornata in ricordo dei minatori delle miniere d'oro su al Lavanchetto
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti