Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Insalata di valeriana e fragole

Ottima insalata leggera e fresca.

Bella zia: Insalata di valeriana e fragole
Preparazione

INGREDIENTI per

- 300 g di valeriana
- 200 g di fragole
- 1 fetta di gruviera
- 5 olio
- 3 cucchiaini di aceto balsamico
- sale
- cannella in polvere

Mondate accuratamente 300 g di valeriana , eliminate le piccole radici e sciacquatela più volte in acqua corrente. Asciugatela bene e suddividetela in 4 ciotoline da insalata. Lavate e mondate circa 200 g di fragole mature, dividetele a spicchi e posatele sull’insalata. Tagliate una fetta di formaggio gruviera a cubetti e unitelo all’insalata di valeriana e fragole. In una ciotolina mescolate 5 cucchiai d’olio con 3 cucchiaini di aceto balsamico, sale e un pizzico di cannella in polvere. Emulsionate energicamente con una forchetta e distribuite il condimento sull’insalata. Mescolate bene e servite con crostini di pane integrale.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
19/01/2017 - “Tra Liguria e Toscana: storie di mafie e confini”
19/01/2017 - Fabbricati rurali, online l’elenco degli immobili da regolarizzare
19/01/2017 - “Sci Alpinismo Extra Europeo"
19/01/2017 - "Conti in tasca alle Banche!"
19/01/2017 - Incontri sulle vicende dei monti verbanesi nelle guerre
Bella zia
14/01/2017 - BellaZia: Tortini Vegani al cioccolato
31/12/2016 - BellaZia: Le Brioches
24/12/2016 - BellaZia: I Brownies
17/12/2016 - BellaZia: Il Gulasch
10/12/2016 - BellaZia: Il Pan di Zenzero
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti