Canoa: gare regionali di velocità a Suna

Si è svolta, domenica 14 settembre, sulle acque del lago maggiore la gara regionale di velocità a Suna organizzata dalla Polisportiva Verbano.

Sulla distanza dei 2.000m:
medaglia d'oro per il k2 cadetti A con Riccardo Biglino e Brian Cominoli. Medaglia d'oro anche nella categoria K2 allievi B con Luca Klavora e Carlo Sala, terzi Lorenzo Bonetta e Marco Galetti seguiti dai compagni di squadra Lorenzo Malavolta e Felix Manavella.
Secondo posto nel K1 cadetti B con Kirill Rocco, terzo invece nel K1 cadetti A Gugliemo Giorgini seguito rispettivamente da Enrico Malavolta, Michele De Lorenzo e Samuele L'Altrella.
Primo posto per Martina Disabato nel K1 cadette, brilla al collo la medaglia d'oro anche per Paolo Giorgini nel K1 allievi b, un podio tutto azzurro che vede al secondo posto Alessandro Sgaria ed al terzo Igor Edoardo Lorena.

Sulla distanza dei 200m molte altre medaglie sono state conquistate dalla Polisportiva Verbano.
Nel K2 allevi B si piazzano secondi Paolo Giorgini e Carlo Sala, terzi Lorenzo Bonetta e Lorenzo Malavolta seguiti da Luca Klavora e Marco Galetti, Alessandro Sgaria e Igor Lorena.
Nel k1 allevi B una gara tutta azzurra che vede vincitore Fabio Zanellato, secondo Andrea Ruga, terzo Lapo Celo Monti seguito da: Federico Lupo, Filippo Tesi e Cristiano Zaninetta, una gara davvero emozionante che ha visto punta a punta atleti della stessa società.
Vince la gara anche il K4 cadetti A con Enrico Malavolta, Matteo Rossi, Brian Cominoli e Riccardo Biglino.
Nel k1 allievi A conquista l'argento Federica Sgaria, terza Sofia Manzini seguita da Elena Boso, Luce Gilda Celo Monti e Sofia D'Antoni.
Nel K2 allevi b si piazzano seconde Melissa Bassi e Valentina Rossi, nel k1 cadetti A argento anche per Martina Disabato.
Nel K1 allevi b: secondo posto per Paolo Giorgini seuito da Alessandro Sgaria, Bonetta Lorenzo, Angelo Gambarotto, Marco Galetti e Felix Manavella, nella seconda serie arriva secondo Luca Klavora seguito da Carlo Sala, Igor Lorena e Lorenzo Malavolta.
Nel k1 cadetti A secondo Enrico Malavolta, terzo Michele de Lorenzo e quarto Matteo Rossi.
Oro per Giulia Cellamare e Francesca Sada, argento per Elisa Bertocchi e Rita Ferrari entrambi nel k2 allieve A, nel campo maschile vince Gabriele Sada e Alejandro Telli seguiti da Stefano Minotti e Mirko Serra.
Nel k1 allievi B quarto posto per Valentina Rossi seguita da Melissa Bassi.
Nel k2 cadetti A secondo posto per Samuele l'Altrella e Giorgini Gugliemo seguiti da Riccardo Bigliolino e Brian Cominoli, Michele De Lorenzo e Michael Solivani.
Sulla distanza dei 500m gareggiano lec categorie: ragazzi, junior, senior.
Catalina Manavella conquista la medaglia d'argento nel K1 ragazze.
Nel K1 ragazzi vince Andrea Bertocchi, secondo Cristiano Aires.
Umberto Cerutti vince la medaglia d'oro nei k1 senior, nei master D vince Mauro Frattini e nei Master H Livio Ruffoni.
Per finire, un secondo posto da Cristiano Aires e Andrea Bertocchi nel k2 ragazzi.

Ottimi risultati ed una cascata di medaglie per la Polisportiva Verbano che sarà presente il 27/28 settembre a Savona per la gara internazionale.

Ringraziamo il presidente Mario Cova, l'allenatore Gianfranco Gugliemi, tutte le mamme che hanno fatto delle squisite torte e tutti gli organizzatori della manifestazione.