Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Pasta al gorgonzola , sedano e pinoli

Se avete poco tempo ,ecco, un primo piatto veloce da preparare. Buon appetito!

Bella zia: Pasta al gorgonzola , sedano e pinoli

Preparazione 10 minuti cottura 10 minuti

INGREDIENTI:

- 320 g di pasta corta- 2 sedano
- 120 g di gorgonzola - 40 g di pinoli
- olio- sale

Pulite i sedani, lavate i cuori, sgrondateli con cura, mettete da parte le foglioline tenere, affettateli molto finemente a rondelle e poi tritateli. Tritate grossolanamente anche i pinoli e mescolateli in una ciotola al sedano e alle foglioline lasciate intere.

Dividete il gorgonzola in cubetti molto piccoli e disponeteli sul fondo del piatto in cui condirete la pasta insieme a 2 cucchiai d’olio.

Scolate i fusilli, versateli immediatamente nel piatto con il formaggio e mescolatele fino a che il gorgonzola non si sarà sciolto. Aggiungete poi il sedano con i pinoli e mescolate con cura e servite.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
24/05/2017 - Al Teatro il Chiostro il Quartetto Ariel
24/05/2017 - Comitato Amici Pendolari: maggio "tragico"
24/05/2017 - Amici dell’Oncologia a Villa Taranto con “Insieme si vola”
24/05/2017 - Rubano anello da 1000€
24/05/2017 - PsicoNews: Alzheimer Fest
Bella zia
21/05/2017 - BellaZia: La Torta di Mele
13/05/2017 - BellaZia: La Sacher
06/05/2017 - BellaZia: Il Pollo al Curry
29/04/2017 - BellaZia: L'Amor Polenta
22/04/2017 - BellaZia: La Pappa al Pomodoro
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti