Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Strudel salato

Trionfo di verdure con pasta brisè.

Verbania
Bella zia: Strudel salato
Quando i nipotini vengono a pranzo non si sa mai cosa inventarsi per far loro mangiare le verdure, allora proviamo a “camuffarle” per farle saltare dal piatto al loro pancino!



Ingredienti
- pasta brisè
- 1 zucchina
- 1 carota
- ½ melanzana (non troppo grande)
- ½ peperone
- formaggio Emmental

Procedimento
Tagliare a listarelle non troppo grandi tutte le verdure e farle saltare in padella con pochissimo olio salandole e pepandole leggermente (per i nipotini evito il pepe solitamente!).
Nel frattempo grattugiare un pezzetto non troppo grande di formaggio Emmental.
Stendere la pasta brisè all'interno di una teglia sulla carta forno e bucherellarla leggermente con una forchetta, quindi cospargerla con parte del formaggio grattugiato, mettere poi le verdure(quando saranno tutte cotte) ed aggiungere infine il rimanente Emmental grattugiato.
Richiudere la pasta con la classica forma dello strudel e fare dei tagli nella parte superiore per far “respirare” le verdure in fase di cottura.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti.
Lo Strudel sarà cotto quando assumerà il classico colore dorato.

Bella zia! E buon appetito!




0 commenti  Aggiungi il tuo



Per commentare occorre essere un utente iscritto
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti