Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Omegna : Sport

Bianconi Azzura Vco vince i derby

La Bianconi VCO conquista l’ambito derby e muove finalmente la classifica. Avvio prepotente delle locali che segnano già la strada dell’incontro: dopo tre minuti il tabellone segna 11-0 e costringe le avversarie al time-out.

Omegna
Al rientro le novaresi sono più attente in difesa ma continuano a faticare in attacco, così la Bianconi chiude il primo quarto sul 18-8.

Nel secondo quarto parte l’onda che travolge Cameri: in difesa le cusiane chiudono ogni varco e fanno partire dei micidiali contropiedi. Il parziale di 25-5 si commenta da sé e manda le squadre al riposo con 30 punti di scarto (43-13).

Al rientro in campo la Bianconi Finstral mantiene la giusta concentrazione e non concede alle novaresi di sperare in una rimonta, anzi pur senza dominare come nella prima frazione aumenta il vantaggio fino al +40 nelle prime fasi dell’ultima frazione, per poi mollare la presa nel finale: 73-41 il punteggio conclusivo.

Buona la presenza del pubblico che comincia stabilmente a seguire la squadra nella tana del PalaBagnella, dopo il turno di riposo il prossimo appuntamento casalingo sarà Sabato 31 gennaio alle ore 21.00 contro il Victoria Torino.

Bianconi Finstral VCO – Basket Cameri 73-41 (18-8 / 43-13 / 63-25)
Parziali: 18-8 / 25-5 / 20-12 / 10-12
Arbitri: Di Maggio – Giglioli
BIANCONI: Puglioli 18, Vignali 9, E.Paracchini 16, S.Belleri 11, Masciaga 2, R.Belleri 4, Calgaro 4, De Giuli 5, M.Paracchini 2, Bracchi 2, Medici, Molinari. All.re Marzorati e Cavagna
CAMERI: Bresciani 3, Crespi 4, Girotto 8, D’Onofrio 15, Tumiati 5, Mariano 3, Marini 2, Zaffaroni 1, Di Stefano. All.re Puglisi

Anche la U19 esce vincente 62-45 dallo scontro casalingo di ieri sera (contro Moncalieri B) e rimane in corsa per il secondo posto che permetterebbe il passaggio al turno di interzona per l'accesso alle finali nazionali di categoria.