Il Verbania si arrende nel finale

Sconfitta sfortunata dei biancocerchiati contro l'Ivrea: il 3-2 ospite segnato negli ultimi istanti di gioco.

Ancora una sconfitta per il Verbania ma quella di oggi è decisamente diversa dalle ultime batoste subite.

Vero è che, ai fini del campionato e della sempre più difficile salvezza, non sono arrivati punti nemmeno oggi ma i ragazzi guidati da Rampi hanno saputo onorare la maglia.

Nel primo tempo doppio vantaggio degli eporediesi con Bergantin e Pierobon. Nella ripresa il Verbania rimonta le due reti di svantaggio con la doppietta di Melluzzo ma negli ultimi istanti di gioco gli ospiti sono riusciti ad ottenere la rete della vittoria con Pllumbaj.

Una nota di Redazione:
"Visto il momento buio del Verbania calcio, è giusto ricordare gli ottimi risultati del settore giovanile che ieri, come in molte altre giornate quest anno, ha vinto in ogni ordine di categoria".