Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Stresa : Sport

Altra vittoria per la juniores

Una altra vittoria per la Juniores dello Stresa che, nel frattempo, conosce anche il proprio girone di campionato.

Stresa
Nella amichevole odierna disputata allo Stadio "Lucchini" di Gravellona, i ragazzi di Borroni hanno vinto per 4-1 contro gli allievi del San Pietro Gravellona.

Sotto un sole estivo, la prima frazione si conclude 2-0 grazie alle reti di Corghi su punizione (17') e Manni, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo (24').

Nel secondo tempo lo Stresa porta a quattro le proprie reti con una azione personale di Sacchetto (25') ed un calcio di rigore trasformato da Epifani (32'). Sul finale dell'incontro, il gol della bandiera dei padroni di casa siglato da Piana direttamente da calcio di punizione (38').

In questi giorni la Lega Calcio Piemontese ha reso noto i gironi del Campionato Juniores Regionale. Lo Stresa giocherà nel girone A con Accademia Borgomanero, Arona, Borgomanero, Briga, Castellettese, Città di Baveno, Fomarco Don Bosco, Juventus Domo, Oleggio, Omegna, Sporting Bellinzago, Varallo e Pombia. Il calendario degli incontri sarà reso noto la prossima settimana.