Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Scherma Verbania bene a San Severo

Si è svolta a San Severo (FG) il 28/29 marzo la seconda tappa del circuito nazionale under 14. La "classica" ha portato brillanti risultati per A.S.D. Scherma Verbania; sono stati 8 i tiratori chiamati a rappresentarla.

Fuori Provincia
La prima a raggiungere le fasi finali è stata Nele Josefine Cristina, fermatasi ai piedi del podio, raggiunge la 7°posizione. Filippo Lerede chiude 6° con rammarico, ha scherma e carattere per mettersi dietro tutti, in questa occasione penalizzato da una visione arbitrale dell'assalto poco chiara.

L'allievo Marco Groppetti centra il primo podio della spedizione conquistando la 3° piazza. Marco ha tirato bene dimostrando varietà di colpi e fantasia. Nella Categoria Maschietti Lorenzo Contella conquista il secondo podio, la coppa è quella del 3° classificato.

La semifinale ceduta è comunque da applauso, ha perso mostrando una bella scherma, specie per il coraggio di osare nel cambiare azioni. Agli altri partecipanti un grande applauso Giulia Ramasco, Francesco Benvegnù, Lorenzo Messaggi ed Helian Beltrami.