Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Pasta agli aromi e agrumi

Una ricetta sana e genuina, ottima per fare bella figura con gli ospiti.

Bella zia: Pasta agli aromi e agrumi
preparazione : 20 minuti cottura 15 minuti
INGREDIENTI Per 2 persone:
150gr.di spaghetti- 5 pomodorini
1 patata- mezza arancia
1 cucchiaio di capperi-1 cucchiaio di pistacchi
1 manciata di basilico- 1 manciata di prezzemolo
5 foglioline di menta- olio- grana- sale

Tagliare la patata a dadini piccoli piccoli e friggerli in una padella con un dito d'olio, fino a che non sono ben rosolati e croccanti.

Intanto mettere a cuocere gli spaghetti.
Tritare nel mixer il basilico, la menta, il prezzemolo, i capperi, la polpa di mezza arancia tagliata a vivo, i pistacchi e i pomodorini con un po' d'olio.

Scolare la pasta e passarla in padella con il pesto, così che si scaldi e si amalgami ( se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura).

Mantecare con il grana, completare con i cubetti di patate fritte e un filo d'olio a crudo.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
17/01/2018 - Mini idroelettrico nel VCO
17/01/2018 - Un anno di Museo del Paesaggio
17/01/2018 - Nuova motovedetta sul lago d'Orta
17/01/2018 - Calendario distribuzione sacchi bianchi 2018
17/01/2018 - Da Baveno alla Rappresentativa Nazionale Dilettanti
Bella zia
06/01/2018 - BellaZia: Il Plumcake di Mandarini
30/12/2017 - BellaZia: Le Zuppe e Le Creme
23/12/2017 - BellaZia: Le Tagliatelle al Pesto di Nocciole
16/12/2017 - BellaZia: Sbriciolata di Ricotta e Nocciole
03/12/2017 - BellaZia: I Contorni
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti