Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Filetti di cernia in guazzetto di pomodori e olive

Un guazzetto di pesce delizioso.

Verbania
Bella zia: Filetti di cernia in guazzetto di pomodori e olive
preparazione: 10 minuti cottura 30 minuti
INGREDIENTI: filetti di cernia -6-7 pomodori pelati
olive nere - capperi dissalati
aglio - timo- olio extravergine - sale

In un tegame mettere a rosolare per pochi istanti l'aglio nell'olio, aggiungere i pelati e cuocere per un paio di minuti; aggiungere quindi olive e capperi e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Accomodare i filetti di cernia, precedentemente salati e pepati, e cuocere da entrambi i lati in tutto per 10 minuti

Unire le foglioline di timo, e far restringere il sughetto, se fosse troppo liquido, dopo aver tolto i filetti di pesce.

L'operazione di rimettere la casseruola con il guazzetto, senza i filetti di cernia, sul fuoco dopo la cottura, dipende dal grado di acquosità dei pomodori che si utilizzano: se il guazzetto fosse già abbastanza denso, basterà un minuto sulla fiamma vivace, cioè il tempo necessario a profumarlo con il timo.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Per commentare occorre essere un utente iscritto
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti