Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Tiramisù al profumo d'arancia

Stupendo e buonissimo dessert!

Bella zia: Tiramisù al profumo d'arancia
preparazione: 20 minuti
INGREDIENTI: 250 gr. di mascarpone-3 uova intere
60 gr. di zucchero
la scorza grattugiata di 1 arancia
il succo di due arance non trattate
Pavesini -cacao amaro in polvere

Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero, una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungere il mascarpone e mescolare delicatamente.

Aggiungere quindi la scorza d'arancia grattugiata o due se si desidera un gusto più intenso d’arancia.

Montiamo gli albumi a neve ed incorporiamoli alla crema di mascarpone sempre mescolando delicatamente dall'alto verso il basso

Cominciamo quindi a bagnare i biscotti nel succo di due arance spremute ed a disporli sul fondo di una pirofila.

Copriamoli con uno strato di crema al mascarpone, quindi aggiungiamo il cacao in polvere.

Un altro strato di biscotti e aggiungiamo tutta la crema rimasta.
Terminiamo con una spruzzata di cacao in polvere. Copriamo e mettiamo in frigo per almeno 6 ore.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
30/03/2017 - Rassegna Teatro Galletti Domodossola
30/03/2017 - Lux in Tenebris
30/03/2017 - "California Suite"
30/03/2017 - Delitti di lago vol.3
30/03/2017 - SS34: Video dei lavori alla frana
Bella zia
25/03/2017 - BellaZia: Il Risotto Ricotta e Basilico
18/03/2017 - BellaZia: Le Zeppole di San Giuseppe
11/03/2017 - BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
04/03/2017 - BellaZia: La Crostata al Doppio Cioccolato
25/02/2017 - BellaZia: Il Korma di Verdure
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti