Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Paoletti 43° ai mondiali di Ultramaratona

Sabato e domenica scorsi, a Torino, si è svolto il campionato mondiale di 24h corsa individuale, ultra maratona, assoluti, non veterani, al quale ha partecipato Nerino Paoletti di Cannero, con la maglia della nazionale italiana, assoluti, come capitano.

Fuori Provincia
Paoletti, atleta del team azzurro di questa specialità, si è classificato 43esimo con 227km percorsi.

E' già stato campione italiano assoluto nella 12 ore individuale nel 2013, ha vinto diverse gare di 6 ore e svariati campionati italiani di categoria nell'ultramaratona, ha vinto una Torino-St.Vincent (100km), in più ha all'attivo un record personale di oltre 120 maratone consecutive corse tutte sotto le 3 ore.