Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Eventi

Le acque di Bognanco al Cioccolatò

Le acque Bognanco saranno le acque ufficiali di “ Cioccolatò”, rassegna “ dolce” che ogni anno richiama a Torino circa 500mila visitatori. In svolgimento in questi giorni sino al 11 marzo.
Fuori Provincia
Le acque di Bognanco al Cioccolatò
Nello specifico le Terme di Bognanco presenteranno l’acqua della storica fonte Ausonia (ricca di magnesio e bicarbonato - unica effervescente naturale del nord Italia) e ancora la Fonte Gaudenziana “l’Acqua delle Donne” (leggera - a bassissimo contenuto di sodio). Le acque della Valle delle cento cascate saranno protagoniste nel corso di tutte le conferenze stampa, per i corsi di degustazione, per la Tavola rotonda “Le Donne e il Cioccolato” e le attività didattiche. Questo è solo il primo di una serie di eventi e manifestazioni organizzate nell’anno del 150°Anniversario della scoperta delle Fonti di Bognanco.
 Fonte di questo post



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Fuori Provincia
16/01/2017 - Vega Occhiali Rosaltiora torna la vittoria
14/01/2017 - Vega Occhiali Rosaltiora trasferta a Romentino
12/01/2017 - MilanoInside: Expo Elettronica
09/01/2017 - Altea Altiora sconfitta al Pala Igor
08/01/2017 - Altra sconfitta per il Verbania
Fuori Provincia - Eventi
05/01/2017 - “La Lanternata dei Magi”
18/12/2016 - Collari d'Oro: Verbano Yacht Club ASD su Rai2
16/12/2016 - Lakescapes ultimo appuntamento
09/12/2016 - Museo Meina inaugura un borgo sul Natale
19/11/2016 - Rebecca Junior Chef
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti