Il circolo velico Canottieri Intra vince con Andrea Ribolzi all'Europa Cup in Slovenia

Dall’8 al 10 maggio si è disputata a Koper  la tappa slovena del circuito di Europa Cup della classe Laser

Hanno partecipato alle 5 prove di regata equipaggi  provenienti da Croazia, Serbia, Singapore oltre che da Slovenia e Italia.

L'atleta  del Circolo Velico Canottieri Intra  ,Andrea Ribolzi , nella  classe Laser 4.7 sale ancora una volta sul podio al primo posto vincendo nella categoria maschile Under 18 e chiudendo terzo assoluto nella classifica generale.

Un ottimo risultato per l’atleta verbanese ,studente dell'Istituto Cobianchi di Verbania,in vista dei campionati europei in Polonia e dei mondiali in Olanda.

Altro risultato degno di nota per il CVCI quello di Gabriele Besozzi che con i compagni di squadra ha invece partecipato nello stesso fine settimana alla regata Verbano per tre tenutasi presso il Circolo Velico Laveno giungendo al 2º posto sul podio.