Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Pasta integrale agli asparagi

Un primo piatto cremoso e gustoso al profumo di asparagi.

Bella zia: Pasta integrale agli asparagi
preparazione: 15 minuti cottura 15 minuti


INGREDIENTI: 300gr di asparagi-250 gr di pasta integrale
1 cipollotto- 60 gr di prosciutto cotto
100 ml di panna -10 gr di burro
sale e formaggio grana

Cuociamo gli asparagi in una pentola alta con coperchio, il gambo nell'acqua e le punte fuori per 15 minuti. Tagliamo le punte e la parte più tenera del gambo, teniamo il resto da parte.

Affettimao il cipollotto molto sottile, soffriggiamo con il burro e la pancetta un paio di minuti.
Aggiungiamo le punte di asparagi e facciamole insaporire per un paio di minuti.
Nel frattempo buttiamo la pasta e frulliamo i gambi degli asparagi con panna, un pizzico di sale e pepe, ottenendo così una crema omogenea.

Scoliamo la pasta, facciamola saltare pochi istanti con la pancetta e le punte di asparagi, aggiungiamo la crema di asparagi, mescoliamo e serviamo, aggiungiamo grana a piacere.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
19/06/2018 - Polisportiva Verbano bene a Eupilio
19/06/2018 - VCO Lombardo: Interrogazione a Chiamparino
19/06/2018 - Presentazione del libro di Annarita Briganti
19/06/2018 - Cannobio: eventi e Manifestazioni dal 19 al 30 giugno
19/06/2018 - Al via la 3a edizione di ReStartAlp
Bella zia
09/06/2018 - BellaZia: Il Gazpacho
03/06/2018 - BellaZia: I Biscotti alle 3 Farine
26/05/2018 - BellaZia: Il Pollo al Limone
19/05/2018 - BellaZia: La Cherry Pie
05/05/2018 - BellaZia: Gli Speculoos Belgi
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti