Torna a vincere Vega Occhiali Verbania

Ritorna a sorridere la Vega Occhiali Verbania con una vittoria secca contro Domodossola. Un bel 3 a 0 che rinfranca gli animi della squadra e della dirigenza.

Partita tutto sommato a senso unico tranne che nella parte iniziale della prima frazione dove Domodossola prende l’iniziativa e si porta avanti sul 15 a 10, reazione convinta delle verbanesi che non vogliono sicuramente lasciare punti in classifica, la situazione si ribalta portando il punteggio a 20 pari cui segue un ulteriore allungo delle ragazze di coach Cova che chiudono il set 25 a 23.

Secondo set con dei cambi nella formazione ossolana, Cova riconferma il sestetto del set precedente con Curatolo in regia, Livorno opposto, Focarelli e Brichetto al centro, Parnisari e Rognoni ali, libero Gualdi. Vega sull’onda finale del set precedente non lascia spazio a Domodossola che commette parecchi errori lasciando andare le verbanesi sul 7 a 2, reazione di Ragozza e compagne e risultato che si riporta in parità, nuovi errori ossolani e nuovo vantaggio verbanese che si traduce in un punteggio finale di 25 a 17 per Vega Occhiali.

Terza ed ultima frazione abbastanza bilanciata e andamento punto a punto della gara, Cova stimola le ragazze a mantenere compatta la difesa e a sfruttare le mani del muro avversario, scelta tecnica vincente che consente di chiudere 25 a 22 chiudendo la gara 3 a 0.

Soddisfatto il presidente Parnisari, con Domodossola sappiamo di aver a che fare con un avversario capace che ha in squadra ottime individualità, oggi le ragazze sono scese finalmente in campo convinte, hanno sbagliato poco particolarmente in difesa, il risultato pieno spero sia di stimolo per le gare future.