Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Omegna : Politica

Successo per Bianconi Finstral VCO

Seconda vittoria consecutiva per la Bianconi Finstral VCO. A farne le spese il Basket Nole che all’andata si era imposto di 13 lunghezze.

Omegna
Primo quarto abbastanza equilibrato (18-15) a cui fa seguito un secondo quarto decisamente brutto (4-7 il parziale...), contraddistinto da contropiedi sprecati malamente e da troppi errori anche su facili conclusioni. Nell’intervallo la Bianconi Finstral riordina le idee e nel terzo quarto scava il solco decisivo grazie alla difesa che concede soli 6 punti alle avversarie ed alla vena offensiva di Roberta Belleri, classe 99, che scrive a referto la sua migliore prestazione con 24 punti e zero errori al tiro.

Ultima frazione tutt’altro che semplice, perché l’occasione di ribaltare il -13 dell’andata non poteva essere sprecata vista la classifica cortissima di questo campionato. È così é stato grazie al contributo di tutte le atlete che si sono avvicendate sul campo, come testimonia il risultato finale.

Prossimo impegno a Vercelli, per continuare la rincorsa ad un posto play off ancora raggiungibile.

Bianconi Finstral VCO – Basket Nole 59-41 (18-15 / 22-22 / 42-28)
Parziali: 18-15 / 4-7 / 20-6 / 17-13

Bianconi: Puglioli 8, R.Belleri 24, De Giuli 8, S.Belleri 7, Paracchini 2, Molinari 5, Bellan 3, Ciliesa 2, Miglio, Bionda. All.re Marzorati
Nole: Straforini 4, Bona 3, L.Dall’Omo 9, Tallorin 2, Giachero 4, Contacanova 5, Barbagallo 5, DaVitto 7, Perono Minino 2, R.Dall’Omo, Candellieri. All.ri Pio Loco e Antona

Vittoriosa anche la U18 di Prolitti, che si esalta battendo Moncalieri B col punteggio di 50-48 dopo una esaltante partita. Sconfitta la U16 Elite di Fabio Bertoli sul campo della forte Venaria (73-36) e sconfitta ad Aosta anche la U14 dopo una partita combattuta per 3/4 del tempo ma ceduta nettamente nel finale, partita terminata 75-49