Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia:Frittatine di scamorza

Ideale per accompagnare un aperitivo o un pic nic con amici
Verbania
Bella zia:Frittatine di scamorza
preparazione: 30 minuti cottura: 20 minuti

INGREDIENTI per 4 persone:
6 uova - 1 scamorza affumicata o dolce di 300g
2 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di latte o panna
30g burro - sale e pepe

Tagliate a metà la scamorza,una parte grattuggiatela con una grattuggia a fori larghi
Sbattete le uova in una ciotola aggiungendo sale ,pepe, parmigiano,latte o panna e per ultimo la scamorza grattuggiata,mescolando bene.
Versate il composto di formaggio e uova, in una pirofila rotonda imburrata;taglaite l' altra metà di scamorza a fettine e distribuite sopra il composto disponendole in un solo strato.
Mettete in forno per venti minuti a 180°.Trasferite su un piatto da portata e tagliate a fettine.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
27/03/2017 - Proseguono i lavori per la bonifica della discarica a Cavandone
27/03/2017 - Interruzione dell'energia elettrica via Restellini
27/03/2017 - Metti una sera al cinema - Les Souvenirs
27/03/2017 - LegalNews: Locazioni commerciali e indennità di avviamento
26/03/2017 - Il Verbania perde in casa
Verbania - Bella zia
25/03/2017 - BellaZia: Il Risotto Ricotta e Basilico
18/03/2017 - BellaZia: Le Zeppole di San Giuseppe
11/03/2017 - BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
04/03/2017 - BellaZia: La Crostata al Doppio Cioccolato
25/02/2017 - BellaZia: Il Korma di Verdure
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti