Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Fiamme al Cocco.

Chi non ha mai provato quei buonissimi morbidi biscottini al cocco che si trovano in ogni pasticceria? Possiamo farceli da soli, è veramente un gioco da ragazzi!
Verbania
BellaZia: Fiamme al Cocco.
Ingredienti:

1 uovo
100 g zucchero
90 g farina di cocco
20 g farina 00


Preparazione:

Sbatte l'uovo intero con lo zucchero a lungo fino ad ottenere una crema ben montata.
Aggiungete la farina di cocco e la farina 00 ed amalgamate bene.

Otterrete un impasto molto morbido.

Se disponete di una tasca da pasticciere (o sac à poche) potete formare i biscotti aiutandovi con questa utilizzando una bocchetta zigrinata abbastanza grande.
In caso contrario potete utilizzare un cucchiaino, otterreste dei biscotti più piatti meno a forma di fiamma, ma sempre buonissimi.

Formate i biscotti su una teglia da forno coperta con carta da forno.

Cuoceteli in forno caldo a 180° per 10-12 minuti.

Vedrete che non avranno nulla da invidiare a quelli comprati in pasticceria.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
19/01/2017 - Un aiuto per Omar
19/01/2017 - ASL VCO su revoca finanziamento Fondazione Cariplo
19/01/2017 - Il Maggiore: String Trio
18/01/2017 - Assemblea Congressuale Auser Verbania
18/01/2017 - Costa su revoca finanziamenti Fondazione Cariplo
Verbania - Bella zia
14/01/2017 - BellaZia: Tortini Vegani al cioccolato
31/12/2016 - BellaZia: Le Brioches
24/12/2016 - BellaZia: I Brownies
17/12/2016 - BellaZia: Il Gulasch
10/12/2016 - BellaZia: Il Pan di Zenzero
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti