Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Fiamme al Cocco.

Chi non ha mai provato quei buonissimi morbidi biscottini al cocco che si trovano in ogni pasticceria? Possiamo farceli da soli, è veramente un gioco da ragazzi!
Verbania
BellaZia: Fiamme al Cocco.
Ingredienti:

1 uovo
100 g zucchero
90 g farina di cocco
20 g farina 00


Preparazione:

Sbatte l'uovo intero con lo zucchero a lungo fino ad ottenere una crema ben montata.
Aggiungete la farina di cocco e la farina 00 ed amalgamate bene.

Otterrete un impasto molto morbido.

Se disponete di una tasca da pasticciere (o sac à poche) potete formare i biscotti aiutandovi con questa utilizzando una bocchetta zigrinata abbastanza grande.
In caso contrario potete utilizzare un cucchiaino, otterreste dei biscotti più piatti meno a forma di fiamma, ma sempre buonissimi.

Formate i biscotti su una teglia da forno coperta con carta da forno.

Cuoceteli in forno caldo a 180° per 10-12 minuti.

Vedrete che non avranno nulla da invidiare a quelli comprati in pasticceria.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
27/03/2017 - Proseguono i lavori per la bonifica della discarica a Cavandone
27/03/2017 - Interruzione dell'energia elettrica via Restellini
27/03/2017 - Metti una sera al cinema - Les Souvenirs
27/03/2017 - LegalNews: Locazioni commerciali e indennità di avviamento
26/03/2017 - Il Verbania perde in casa
Verbania - Bella zia
25/03/2017 - BellaZia: Il Risotto Ricotta e Basilico
18/03/2017 - BellaZia: Le Zeppole di San Giuseppe
11/03/2017 - BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
04/03/2017 - BellaZia: La Crostata al Doppio Cioccolato
25/02/2017 - BellaZia: Il Korma di Verdure
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti