Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Carbonara di salsiccia e piselli

Una carbonara creativa che arricchisce pasta fresca e secca
Verbania
Bella zia: Carbonara di salsiccia e piselli
preparazione: 25 minuti- cottura 30 minuti

INGREDIENTI per 4 persone:
300g di bucatini ,200g di salsiccia ,
300g di piselli surgelati
4 tuorli, 50g di pecorino,100ml di brodo vegetale,
1 scalogno,olio,sale

Sbollentate i piselli per 5 minuti e scolateli.Intanto spellate la salsiccia e taglaitela a tocchetti,rosolatela in padella per 5 minuti,sgoggiolatela e tenetela da parte.

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nella padella della salsiccia con un goccio d'olio ,unite i piselli e rimettete la salsiccia bagnando il tutto con il brodo vegetale ,cuocete per 10 minuti .

Sbattete le uova con il pecorino,cuocete la pasta e scolate al dente.Ora unite le uova alla pasta e versate il tutto nella padella con la salsiccia e piselli,girate velocemante e servite.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
24/05/2017 - Comitato Amici Pendolari: maggio "tragico"
24/05/2017 - Amici dell’Oncologia a Villa Taranto con “Insieme si vola”
24/05/2017 - Rubano anello da 1000€
24/05/2017 - PsicoNews: Alzheimer Fest
24/05/2017 - La Paffoni si gioca la finale
Verbania - Bella zia
21/05/2017 - BellaZia: La Torta di Mele
13/05/2017 - BellaZia: La Sacher
06/05/2017 - BellaZia: Il Pollo al Curry
29/04/2017 - BellaZia: L'Amor Polenta
22/04/2017 - BellaZia: La Pappa al Pomodoro
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti