Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Carbonara di salsiccia e piselli

Una carbonara creativa che arricchisce pasta fresca e secca
Verbania
Bella zia: Carbonara di salsiccia e piselli
preparazione: 25 minuti- cottura 30 minuti

INGREDIENTI per 4 persone:
300g di bucatini ,200g di salsiccia ,
300g di piselli surgelati
4 tuorli, 50g di pecorino,100ml di brodo vegetale,
1 scalogno,olio,sale

Sbollentate i piselli per 5 minuti e scolateli.Intanto spellate la salsiccia e taglaitela a tocchetti,rosolatela in padella per 5 minuti,sgoggiolatela e tenetela da parte.

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nella padella della salsiccia con un goccio d'olio ,unite i piselli e rimettete la salsiccia bagnando il tutto con il brodo vegetale ,cuocete per 10 minuti .

Sbattete le uova con il pecorino,cuocete la pasta e scolate al dente.Ora unite le uova alla pasta e versate il tutto nella padella con la salsiccia e piselli,girate velocemante e servite.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
28/03/2017 - La Fenice dei laghi e Team Insubrika al Criteria 2017
28/03/2017 - Uova di Pasqua Solidali
28/03/2017 - Messa delle Forza dell'Ordine
28/03/2017 - Offerte di lavoro del 27/03/2017
28/03/2017 - PD su situazione Provincia del VCO
Verbania - Bella zia
25/03/2017 - BellaZia: Il Risotto Ricotta e Basilico
18/03/2017 - BellaZia: Le Zeppole di San Giuseppe
11/03/2017 - BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
04/03/2017 - BellaZia: La Crostata al Doppio Cioccolato
25/02/2017 - BellaZia: Il Korma di Verdure
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti