Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Sport

Verbania ancora al palo

Al Silvio Piola di Novara il Sestri Levante vince 3-1. Per i biancocerchiati ancora nessun punto dopo due giornate.

Verbania
Dal sito Io Tifo Verbania

Prima partita "casalinga" per i biancocerchiati ma il risultato non cambia. Il Verbania perde sul campo del Silvio Piola di Novara contro il Sestri Levante con il risultato finale di 1-3.

Gli ospiti potrebbero portarsi in vantaggio al 20': il calcio di rigore tirato da Lazzaro non finisce in rete e il risultato rimane in parità. Al 34' Quintana trafigge il portiere biancocerchiato portando in vantaggio gli ospiti. Raddoppio del Sestri Levante al 51' con Bencini. I biancocerchiati rialzano la testa e accorciano le distanze con Troiano al 57'. Gli ospiti chiudono la partita con la rete di Lazzaro nei minuti di recupero. Il Verbania ha concluso la gara in nove uomini per le espulsioni di Shala e Pioletti.

Dopo le prime due giornate il Verbania è ancora fermo in classifica a quota zero punti. La prossima giornata vedrà i biancocerchiati impegnati sul campo della Lavagnese.