Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Meringata al cucchiaio.

Un dolce fresco e molto goloso che avrà sempre gran successo ogni volta che lo servirete.
Verbania
BellaZia: Meringata al cucchiaio.
Ingredienti:

3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai marsala secco
600 ml panna montata
500 g meringhe sbriciolate



Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema molto soda.
Nello stesso modo montate la panna a neve fermissima e tenetela da parte, si monta meglio se tenuta in frigo al freddo sino all'ultimo prima di montarla.
Amalgamate il marsala al composto di tuorli e zucchero ed aggiungete la panna montata mescolando delicatamente per non smontarla.
Sbriciolate le meringhe e aggiungetele al composto.
Mettete il tutto in freezer per almeno 4 ore.

Servite la meringata in bicchieri.

A piacimento si può servire il bicchiere aggiungendo topping dei gusti che preferite; allo stesso modo si può liberamente variare il gusto della meringata aggiungendo alla crema prima di metterla in freezer fragole, gocce di cioccolato, nocciole tritate o tutto ciò che vi può piacere.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
19/08/2017 - Selezione pubblica agenti di polizia municipale
19/08/2017 - Lega Nord su SS34, fondi e promesse
19/08/2017 - Villa Taranto giardino e brunch
19/08/2017 - BellaZia: La Sangria
18/08/2017 - Acqua Novara.VCO: lavori per allagamenti
Verbania - Bella zia
05/08/2017 - BellaZia: Spaghetti Estivi al Baccalà
29/07/2017 - BellaZia: Le Tegole
22/07/2017 - BellaZia: Saganaki di Gamberi
15/07/2017 - BellaZia: Lo Zuccotto Gelato
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti