Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia:Cheese cake al limone

Golosissimo dessert da personalizzare a piacere
Verbania
Bella zia:Cheese cake al limone
preparazione : 40 minuti per quattro persone

INGREDIENTI: 200 G di biscotti digestivi, 1/2 cucchiaino di cannella
600g di mascarpone, 200ml di panna ,3 uova
la buccia grattuggiata di un limone, 180 g di zucchero ,100g di burro

Fate sciogliere il burro a bagnomaria, frullate i biscotti e unteli al burro con il mezzo cucchiaino di cannella .

Foderare una teglia con carta da forno e versateci il composto livellando bene.

Lavorate il mascarpone con la panna ,le uova una alla volta,lo zucchero e la scorza grattuggiata del limone.

Versate il composto nella teglia e cuocetelo in forno a 150° per 20 minuti.Fate raffreddare il cheese cake,e mettelo in frigo per un'ora prima di servirlo.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
23/01/2018 - L'Amatori Verbania Rugby riprende con una vittoria
23/01/2018 - L'epidemia influenzale è stabile
23/01/2018 - M5S su Commissione "Politiche Sociali"
23/01/2018 - Università del Ben Essere Verbania Auser 2018
23/01/2018 - BiblioCommunity 2018: i nuovi appuntamenti per il tempo libero in biblioteca
Verbania - Bella zia
20/01/2018 - BellaZia: I Bomboloni
06/01/2018 - BellaZia: Il Plumcake di Mandarini
30/12/2017 - BellaZia: Le Zuppe e Le Creme
23/12/2017 - BellaZia: Le Tagliatelle al Pesto di Nocciole
16/12/2017 - BellaZia: Sbriciolata di Ricotta e Nocciole
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti