Verbania sconfitto 3-2

Ancora una sconfitta per i biancocerchiati, oggi a Tortona contro il Derthona. Al Fausto Coppi di Tortona, i ragazzi di Mister Oliva, vanno sotto alla fine del primo tempo, e poi i padroni di casa raddoppiano ad inizio ripresa.

Nel finale la partita si infiamma, a poco meno di 10 minuti dal termine, i lacuali accorciano le distanze grazie anche ad una deviazione di un difensore del Derthona.

A 3 minuti dal termine il Derthona fa il terzo gol, grazie anche ad un Verbania sbilanciato alla disperata ricerca del pareggio.

A tempo scaduto rigore per il Verbania che si porta sul 3-2, ma ormai è tardi per completare la rimonta, ed è nuovamente sconfitta.