Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Sport

Verbania Calcio: Il Vado passa a Novara

1-0 per i liguri sul terreno del Piola. Rete decisiva di Rondinelli a quindici minuti dalla fine. Verbania sempre ultimo.

Verbania
Dopo i passi in avanti di qualche settimana fa, dove i biancocerchiati avevano collezionato tre pareggi consecutivi, arriva un'altra sconfitta dopo la battuta di arresto di domenica scorsa a Tortona.

Oggi l'avversario era il Vado, capolista insieme alla Caronnese. Gli ospiti hanno segnato la rete della vittoria nel secondo tempo, a circa quindici minuti dal termine con Rondinelli, abile a sfruttare una ribattuta della traversa dopo il calcio di punizione del compagno di squadra Barone.
Con questo risultato il Verbania rimane ultimo da solo a quota 3 punti.

Questa dovrebbe essere stata l'ultima partita casalinga giocata al Piola di Novara. Infatti il 27 ottobre il terreno del Pedroli dovrebbe tornare a disposizione per la sfida contro l'Asti.