Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Sport

Verbania - Gozzano 0-0

Finisce 0-0 il derby tra Verbania e Gozzano, allo stadio Pedroli, con rigore sprecato a tempo scaduto.

Verbania
Dopo un primo tempo con un occasione per parte, la ripresa è se possibile ancora più anonima senza nulla da segnalare, se non che nel finale l'espulsione a 9 minuti dal termine di Ciana del Verbania per doppia ammonizione e poi a tempo scaduto un rigore per il Verbania con espulsione del difensore del Gozzano.
Marzeglia dal dischetto spara sul portiere avversario.

E così dopo una partenza folgorante, il Verbania incappa nel secondo pareggio consecutivo in casa, ma se quello di settimana scorsa poteva essere valutato positivamente, questo contro un Gozzano fin qui in difficoltà in classifica è un risultato che delude un po la tifoseria ormai abituata bene.