Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Sport

Lago Maggiore Marathon: classifica dei vincitori

Pubblichiamo i nomi dei vincitori delle rispettive gare della Lago Maggiore Marathon

Verbania
Per quanto riguarda la maratona maschile, vince il keniano Charles Wachira Maina in 2h16’50’’, staccato di 3’17’’ il marocchino Benazzouz Slimani, terzo il russo Alexander Krotovich giunto a 7’23 secondi.

La gara femminile è stata vinta dall’etiope Zeytuna Mude, giunta quarta assoluta con il tempo di 2h37’17’’.

Primo italiano Alberto Di Petrillo (Atletica Vinci) sesto in 2h38’29, settimo il borgomanerese Stefano Luciani (Circuito Running) in 2h39’11’’.

Nella mezza maratona i tempi migliori sono stati ti Moreno Dalmasso (1h16’57’’) e della svizzera Lisa Gluber (1h25’25’’).