Il Pedroli porta bene: Verbania batte Asti al fotofinish

Shala su calcio di rigore nel finale regala la prima vittoria della stagione. I biancocerchiati erano passati in vantaggio con Magni al 5' della ripresa ed erano stati raggiunti dall'Asti con Lewandowski al 32'.

Nella prima vera partita giocata in casa il Verbania ottiene i tre punti battendo per 2-1 l'Asti.

Il primo tempo termina a reti bianche mentre la ripresa si apre col vantaggio biancocerchiato grazie a Magni al 5'. L'Asti riesce a pareggiare al 32' del secondo tempo con Lewandowski. Nel finale di gara l'arbitro concede un calcio di rigore al Verbania, dal dischetto si presenta Shala che non sbaglia e regala la prima vittoria in campionato.

Vittoria importantissima che permette al Verbania di lasciare l'ultimo posto in classifica.

Prossimo turno domenica 3 novembre a Chiavari.