Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Sport

La Paffoni torna al successo

Dopo due sconfitte, torna al successo la Paffoni, che piega Firenze con un netto 90-73.In avvio Ghizzinardi opta per Simoncelli, Gasparin, Gurini,Arrigoni e Corral, mentre gli ospiti di coach Salvetti si schierano con Magini, Filippi, Passoni, Marmugi e Galmarini.

Verbania
Fa subito capire le cose la Paffoni, che schizza 7-0 con un Gurini scatenato. Il capitano ne mette 6 nei primi 4’ e con la tripla di Simoncelli vola 18-9. Anche Corral si fa notare segnando il canestro del 20-11, prima di un break ospite di 8-0, con tecnico a Ghizzinardi, che significa 20-19 all’8’ con un ottimo Passoni.

Ma nel minuto finale la Paffoni produce un 6-0 con un doppio gioco da tre punti di Fratto e Corral per il 26-19 del primo riposo. Nel secondo quarto la Paffoni allunga fino al 40-25 con Arrigoni,

Firenze è un pugile suonato che prova a rimanere in piedi ma barcolla. Galmarini ed il solito Passoni la riportano a meno 13, ma ancora Fratto, Gurini e Corral salgono in cattedra: a metà gara il tabellone dice 53-31.

Nel secondo tempo subito 5 punti consecutivi di Corral, Omegna vola al più 29. Firenze è solo Passoni-Filippi: i due danno prova di discrete capacità balistiche e il Pino Dragons prova a ricucire parzialmente lo strappo, prima di una nuova fiammata rossoverde per il 76-49 del 30’.

Ultimo quarto in pantofole: la Paffoni torna a più 25, ma negli ultimi minuti toglie il piede dall’acceleratore ed il match si chiude sul 90-73.